quarta-feira, 30 de março de 2011

Superliga 2010/2011 – Vivo/Minas vence o Sesi-São Paulo no 1º jogo da série melhor de 3 das semifinais – 30/03/2011

O Sesi-São Paulo entrou dominando o 1º set, com um passe perfeito, uma virada de bola espetacular, o saque detonando e a equipe do Vivo-Minas não conseguindo fazer sua virada de bola pela eficiência que a equipe adversária estava impondo.

No 2º set a história se inverteu, o Sesi-São Paulo diminuiu a força de seu saque, começou a defender pouco e perdeu muito na sua virada de bola, dando a oportunidade que a equipe do Vivo-Minas queria para crescer na partida. Concentrou-se mais, melhorou sua defesa, seu saque e voltou a fazer sua virada de bola com grande destaque para o levantador Marlon que além de preciso fez uma distribuição maravilhosa, colocando todos os seus atacantes para jogar.

O 3º e 4º set já foi mais a cara das duas equipes, sets equilibrados, com grandes ralys, as duas equipes se revezando na frente do placar e o bloqueio que ainda não tinha aparecido começa a aparecer pelo lado do Sesi-São Paulo dando uma desconcentrada na equipe do Vivo-Minas que começa a cometer erros bobos, forçando seu comandante a pedir tempo. O jogo reequilibra a equipe do Vivo-Minas resolve seguir exatamente o que seu comandante pediu, que foi, voltar a ter atitude no saque e com isso a defesa volta a funcionar e a virada de bola também.

Já no 5º set o Vivo-Minas trabalha bem o seu saque fazendo com que seu bloqueio funcione bem e fecha a partida em 3 x 2.