terça-feira, 22 de março de 2011

Superliga 2010/2011 – Sesi-São Paulo vence o Medley-Campinas por 3 x 1 no 1º duelo da melhor de três partidas das Quartas de final – 21/03/2011

Foi um jogo equilibrado até o quarto set. A equipe do Medley-Campinas mostrou o porquê mesmo sendo nova conseguiu estar entre as oito melhores desta Superliga. Jogaram com muita garra, mas prevaleceu a experiência e maturidade do Sesi-São Paulo.

Depois de um 1º set que o saque não entrou, a equipe do Sesi-São Paulo volta para o jogo trabalhando melhor este fundamento, que consequentemente fez com que seu bloqueio funcionasse bem e acabasse gerando mais confiança nas defesas, ataques e contra-ataques da equipe, causando assim, uma desconcentração e insegurança na equipe adversária.

As duas equipes fizeram defesas maravilhosas, em especial a que o Thiago Alves buscou com o pé.