sábado, 2 de abril de 2011

Superliga 2010/2011 – Sada/Cruzeiro vence o Vôlei Futuro no 1º jogo da melhor de 3 da semifinal por 3 x 2 – 01/04/2011

Foi um jogo emocionante, onde as duas equipes deram um espetáculo de voleibol com ralys maravilhosos, poucos erros e um grande volume de jogo.

No 1º set prevaleceu o bloqueio do Sada/Cruzeiro pelo excelente saque que eles vinham tendo e com isso quebraram a recepção do Vôlei Futuro não dando a oportunidade de seu levantador fazer uma melhor distribuição. Mesmo com a queda do saque do Sada/Cruzeiro no 2º set o Vôlei Futuro teve dificuldades em ajustar o seu bloqueio, pois o Sada/Cruzeiro é uma equipe com a recepção de nível muito alto e com isso fica difícil o bloqueio do seu adversário antecipar qualquer ação de ataque. Já no 3º set o Vôlei Futuro vem com um saque chapado, flutuante e começa desestabilizar a recepção da equipe do Sada/Cruzeiro que tem uma caída na execução do seu saque e acaba dando a chance do bloqueio do Vôlei Futuro crescer facilitando o jogo para eles. No 4º set o jogo continuou muito equilibrado pontos lá e cá o Vôlei Futuro fazendo tudo para levar o jogo para o tie-break, o Sada/Cruzeiro querendo fechar a partida e de repente acontece algo muito inusitado: O técnico do Vôlei Futuro César Douglas ultrapassa o número de substituições por set e o levantador de sua equipe não pode retornar a quadra. Com isso a equipe do Vôlei Futuro faz o final do 4º set sem o seu levantador, usa o seu ponteiro para levantar, perde um de seus melhores atacantes e fecha o set. No 5º e decisivo set o Sada/Cruzeiro que todos esperavam estar um pouco abalados pela perda do set anterior deu um show e fechou o jogo mostrando que no vôlei de alto nível nada esta ganho antes do fim.