segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Campeonato Paulista - Semifinal Pinheiros/Sky e Vôlei Futuro 30/10/2010 – 1º jogo

Em um jogo para lá de emocionante, onde houve, provocações e muita rivalidade, Vôlei Futuro faz 3 x 2 e sai na frente da série melhor de 3 jogos das semifinais.

O 1º set foi equilibrado até o segundo tempo técnico onde o Pinheiros/Sky liderava por 16 x 14 e logo depois se desconcentra. Com isso a equipe do Vôlei Futuro melhor em quadra aproveita para virar o set e fechá-lo em 25 x 21.

Animados com a vitória do 1º set, a equipe do Vôlei Futuro entra em quadra para o 2º set mais concentrada e com um jogo melhor que o do Pinheiros/Sky que mesmo tentando reagir, não consegue e com isso o Vôlei Futuro fecha o set em 25 x 22.

Já no 3º set o Pinheiros/Sky, entra em quadra sabendo que é a última oportunidade para uma reação e mesmo tendo feito os dois primeiros sets abaixo do que a equipe é capaz, dá a volta por cima e fecha o set em 25 x 20.

No 4º set empolgados pela vitória do 3º set, o Pinheiros/Sky entra em quadra dando o seu máximo, pois precisava levar o jogo para o tie-break. Ao mesmo tempo a equipe do Vôlei Futuro querendo fechar o jogo neste set. Com isso, fazem o set mais equilibrado e disputado do jogo onde tivemos discussões com arbitragem, catimbas, cartões amarelos e muita emoção a cada ponto. A gana das duas equipes era espetacular e o set acabou sendo decidido nos detalhes com 34 x 32 para o Pinheiros/Sky.

Depois de um 4º set onde a partida ficou muito mais acirrada e disputada, as duas equipes entram em quadra para o 5º e último set totalmente concentradas e fazendo mais uma vez um set equilibrado até a equipe do Pinheiros/Sky se desconcentrar deixando o Vôlei Futuro fazer 10 x 07 e mesmo com o pedido de tempo não conseguir voltar para o jogo. Com isso a equipe do Vôlei Futuro fecha o set e o jogo em 15 x 08.